Musikfest Christazhofen - ABGESAGT

Wir sind unfassbar traurig đŸ˜„

Aber aufgrund der aktuellen Situation und der damit gĂŒltigen Verordnung des Landes Baden-WĂŒrttemberg, ĂŒber Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona Virus, sind wir leider gezwungen unser Musikfest von 21.-24. Mai 2020 abzusagen.

In RĂŒcksprache mit der Gemeinde ist momentan nicht mit einer positiven Entwicklung der Situation und der damit verbundenen Aufhebung des Veranstaltungsverbotes zu rechnen.

Es fĂ€llt uns nicht leicht, so kurz vor dem Ziel aufgeben zu mĂŒssen, aber wir hoffen dennoch auf euer VerstĂ€ndnis.

Im Moment ist es sehr schwierig zu planen, ob und wann es einen Alternativtermin geben wird. Sobald es die Situation wieder zulÀsst werden wir uns zusammen setzen und verschiedene Möglichkeiten durchsprechen.

Wir glauben jedoch fest daran, dass wir eine Möglichkeit finden mit Euch gemeinsam unser 160-JÀhriges VereinsjubilÀum zu feiern.

Über unsere Homepage und die sozialen Medien werden wir Euch weiter auf dem Laufenden halten.

Euer Musikverein Christazhofen 💙